YOU KNOW WHAT? THIS IS JUST TOO GOOD

oke sekarang gue ada di sebuah kota kecil namanya Bollene, antara Lyon dan Marseille. Gue dipindahin hostfam krn hostfam gue pada sibuk dan gakbisa (tapi kayaknya sih gak mau) nganetrin gue ke Valence buat ambil bis ke Paris hari sabtu pagi buta. jadinya gue cabs lbh cepet. gue ceritain lengkap ntar deh di jakarta.

perpisahan dgn tmn2 sedih bgt, nangis2 dikit, sama hostfam biasa aja. hostmum gue masih brengki ngeselin abis shitty deh ntar gue ceritain males gue ngomongin dia lg sensng2 gini haha

so skrg gue lg di Bollene di hostfamnya tmn gue namanya eva, dr islandia. and it is great! ada swimming pool, gue brng, ikutan sun bathing (gatau diri udah negro haha), ada tv lenglap dgn cable dan audio sistem, tvnya juga gede haha ada PS 3, ada Wii, internet ada, keluarganya sumpah oke abis, ada bocah lucu bgt uur 5taun. tmn gue si eva juga baik bgt. dan gak ada waktu2 shitty dan crappy kayak dulu gue brg si hostmum rese gue itu haha

anyhoo gue mau liburan lagi ya!
flight gue nyampe kam 10.10 wib di sukarno hatta tgl 13; so see you when i see you 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s