Time goes by…

…so slowly?
kadang kadang sih iya, especially when things dont go our way or when we’re waiting for something. But most of the time, time goes by so damn fast for me. Mungkin waktu lagi dijalanin kerasa lambat, but then when i stop for a moment and look back, i’m always surprised how far i’ve gone and how fast time has passed me by. contohnya dulu waktu exchange year gue, kayaknya lamaaa banget nunggu hari berganti hari tapi sekarang saat gue udah balik lagi di jakarta, gue ngerasa wah, cepet banget setaun itu lewat, terlalu cepat malah.

konsekuensi kecepatan waktu ini (sok berat banget)adalah ke umur. oops i know its a sensitive problem lol. tapi ya, sekarang gue ngerasa, wow i am not young anymore. well, okay, eighteen is not that old, but when youre eighteen, your teenage years are over. people expect you to be mature (wth is maturity anyway?) and stop acting like a kid. okay gue ngga akan menjadikan postingan ini sebagai fate or age denial, tapi kalo mikirin umur dan waktu yg terus jalan, gue jadi agak terganggu aja. bukan karena sindrom wanita yang agak sensitif mengenai masalah umur, tapi lebih ke kebingungan dan sedikit penyesalan kenapa gue belom bisa berbuat banyak seperti orang-orang yang gue lihat di sekitar gue.

Coba liat Miley Cyrus atau Ashley Tisdale, umur segue dan udah terkenal ke seluruh dunia. Liat Kevin Aprilio: terkenal, jago banget main piano, dan sukses. Liat Sheila Marcia: artis, terkenal, hamil, penjara. oke ini gue salah contoh. tapi mereka punya sesuatu yang bisa bikin orang orang tertarik dengan kehidupan mereka dan mereka udah bisa dapatin apa yang mereka mau (their dreams, not only material thingies)

Sementara gue, 18 going on 19 (oh shit, 19 sounds soooo old!) masih kelas 3 SMA (fortunately bcos of great reason last year), still dont know what my life passion really is, masih terobsesi terkenal tapi ngga tau gimana, and well i dunno, tapi kalo ngebandingin sama orang lain, gue berasa…. kurang.

okay, gue ngga akan meneruskan postingan ini, bcos i know it’ll be another naff post from me. anyway thanks for reading, happy lebaran, maaf lahir batin 🙂

je vous aime.
vous m’adorez, ne dites pas le contraire!
xoxoxo

Advertisements

One thought on “Time goes by…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s